Паралимпийские возможности для СМИ

Паралимпийский комитет России объявляет Всероссийский конкурс среди средств массовой информации, которые будут освещать участие команды ПКР в XIII Паралимпийских зимних играх 2022 г. в г. Пекине.

Для участия в конкурсе принимаются работы, опубликованные в печатных и интернет-изданиях, а также вышедшие в телеэфирах в период с 1 февраля по 15 марта 2022 года.

Конкурс проводится в четырех номинациях:
— Лучший телевизионный репортаж/сюжет/фильм;
— Лучшая публикация в федеральных СМИ (печатных изданиях/интернет-порталах);
— Лучшая публикация в региональных СМИ (печатных изданиях/интернет-порталах);
— Лучший фоторепортаж/фоторабота.

Участниками могут стать авторы федеральных, региональных, районных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств, федеральных, региональных, районных телекомпаний, а также фотографы.

Участники Конкурса до 17 марта 2021 года направляют в Экспертный Совет ПКР анкету участника с пометкой «Конкурс СМИ» по адресу: 101000, г. Москва, Тургеневская площадь, д.2, 3 этаж, Паралимпийский комитет России. Все материалы дублируются на электронную почту: press@paralymp.ru.

Анкета доступна по ссылке: https://cdn.paralymp.ru/upload/iblock/93f/4p64t9oe2yp7pspg0jx43th0rjzw16au.doc

Более подробная информация о конкурсе представлена в Положении о Всероссийском конкурсе Паралимпийского комитета России среди средств массовой информации по освещению XIII Паралимпийских зимних игр 2022 г. в г. Пекине, доступном по ссылке: https://cdn.paralymp.ru/upload/iblock/42c/ze35fdgqva9z79rfa0j2frg7k8og2mxd.pdf

Пресс-служба Паралимпийского комитета России

https://paralymp.ru/press_center/news/official/20-01-2022-pkr_obyavlyaet_vserossiyskiy_konkurs_sredi_sredstv_massovoy_informatsii_po_osveshcheniyu_xiii_parali/

Читайте также: